Livre
Não sou esnobe nem metida
Sou simples pra viver a vida
Não me pressione, nem tente me prender!
Se insistir, eu fujo pra longe, eu perco o prumo!
Só me sinto bem com quem me deixa livre
Só serei inteira pra quem seguir meu rumo.
Se aceitar, caminha comigo e sinta-se leve
A vida é passagem, descomplicada e breve
Ser feliz é o que a gente deve!
Denise Flor©