Eu desafio o impossível

Desafio o infinito, o impossível.

Não quero ser apenas mais um no mundo,

Perdido no tempo, sufocado no humano

Vou rasgar meu destino.

Desafio o impossível, perplexo,

Sem atrair elogios

Sem meu pedestal

Que me eleve acima dos outros,

Sem rejeitar a realidade do “não é possível”.

Desafio o impossível

Partido de dentro da minha humanidade,

Do nada de minha busca verossímil.

Deus anula em mim os espaços,

Transpõe os horizontes sem fim

Deixa-me ver as auroras eternas.

Eis aqui a simples verdade:

Abraçar a realidade divina da graça,

Aceitar o encontro com Deus na vida,

Compreender sua palavra-mistério a mim dirigido;

E assim caminhar, desafiando o impossível.

Na minha audez compreendo

Deus não olha para meus limites

E até o insucesso nele é sucesso,

E é sucesso até o fracasso das minhas fraquezas.

Não é mais “rebus” o meu desafio ao impossível.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 24/10/2009
Código do texto: T1885397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.