SONHAR É POSSIVEL

Eu nunca quis ter,

Mas me deram tudo o que não pedi,

Tudo o que eu quis foi viver,

Até que um lindo dia eu caí,

Caí na real pra sonhar;

Mas meus sonhos eram sufocados,

Destroçados, para nunca mais lembrar,

Assim surgiram meus pecados,

O meu receio de lutar,

Cair no mundo e enfrentar!

E perceber que a vida é fácil,

Tão fácil como sonhar,

E a cada sonho perdido,

Minha vida desabava,

É como estar numa guerra ferido!

Você tenta, mas sabe que é difícil,

Mas nunca perde a esperança,

Acredita no impossível,

Que é voltar a ser criança.