O LÍRIO NA JANELA
O LÍRIO NA JANELA
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
Todas as pessoas que passavam
Viam o lírio na janela
Parecia um copo cheio de leite
ali, majestoso, branco e lindo.
Com a luz do sol, brilhava.
E com a luz da lua refletindo
a sua sombra na parede,
parecia acenar com as mãos.
E ali no ponto estratégico
alimentando-se do sol, da chuva e do luar,
em noite que se apresentava clara e bela.
Olhando de longe, havia quem dizia,
que via um fantasma refletido na parede.
Não tinha forma específica e sua origem
ficava por conta da fértil imaginação de cada um.
24/10/2009