Como Se Vive?

Quero a vida pra mim

Mesmo que assim tenha que morrer

Devo viver até não poder mais

Almejo apenas ser feliz

Ainda que incapaz

Não vou pensar no que vou ser

Nem no que devo fazer

Sofrer não é bom, errar é normal

Ser feliz, isso é fundamental

Eu quis, mas com o pouco que lutei

Não pude aprender

Com o que sofri e errei