HÁ UMA FLOR...

Alhures, existe uma Flor:

suporta o impossível,

rajadas de vento, ondas do mar.

Não é flor de erva,

espelho quebrado,

nau à deriva.

É Flor leite,

Flor juízo,

Flor esperança.

Flor da Inteligência,

Flor princípio dos Loucos,

Flor rocha de Sarom.

Garanto haver uma Flor:

Flor de outras Línguas,

Flor chuvas de Jó.

Flor som que liberta,

Flor lâmpada de Diógenes,

Flor hálito de Deus.

Afasta-te para junto da Flor,

Inclina-te a esta Flor ribeiro,

Adormece entre seus acordes de alívios.

Alhures, existe uma Flor:

suporta o impossível,

rajadas de vento, ondas do mar.

Garanto haver uma Flor.