COM O TEMPO TUDO SE INVERTE !
Com o tempo tudo se inverte...
Ao sairmos de casa , apenas para abastecer o carro, pertinho em uma rua próxima, não reparamos no ser humano, nas inversões que em nossas vidas com o tempo acabam acontecendo...
E foi o que percebi quando parei meu carro ao lado da bomba de gasolina... Entreguei a chave do tanque e distraída fiquei esperando que a bomba parasse...
Meu ilho de 11 anos no banco de trás, falando, tagarelando. e perguntando... Quando virei para poder responder à ele ... Um carro que também abastecia ao meu lado me chamou a atenção...
Era um Uno verde e nunca mais vou esquecer do que vi... Meu pensamento foi longe e uma retrospectiva se passou ...
Um casal , ainda jovens, conversavam no banco da frente e atrás um casal de idosos, quietinhos, ambos de cabelos branquinhos... Meus olhos marejaram ... Que linda e dupla sabedoria guardadas naquele banco traseiro... E ninguém talves tivesse tempo para ouví-los...
Meu filho interrompeu meu devaneio e questionou minhas lágrimas contidas... E à ele apenas disse:
" Filho olhe bem este carro ao lado, você nota algo de diferente ou alguma coisa que te chame a atenção?" Dizendo que não, continuei "Sabe quando nos casamos e temos nosso filhos, cuidamos deles com muito amor e com muito cuidado. Quando é chegada a hora de passear de carro colocamos eles no banco de trás e durante o percurso vamos preocupados olhando para trás a todo minuto... Sempre atentos a confortá-los, porém com o tempo os papéis se invetem ... Os pais passam para o banco de trás e os filhos tomam a frente, cuidando e zelando por eles como no início de suas vidas..."
"Que na velhice, todos tenham algum colo para descansar, um abraço para confortar... Que Deus retribua o carinho que um dia oferecemos, direcionando sempre um anjo ao nosso encontro."
Rosiley - 25/05/2009