FOTO JOAKIM SANTOS
PORTAS MONTEMURO- CASTRO DAIRE



SER LOUCO TEM OUTROS NOMES



JoaKim Santos

A teimosia de alguns, não é persistência
São loucuras fora do que é aceitável
É a busca do conhecimento, da experiência
São actos da ciência por rebeldia a razão do imaginável

Ser louco ou herói por lutar contra o tempo
Mas é banalidades a tudo o que é instrumento de destruição
Ser louco é esquecer a própria vida em prol, de um momento
Ganhar ao sonho e aos dizem-se sãos, que não é ilusão

Podem ser loucos o cientista ou poeta
Que fazem dos sonhos pura realidade
Com sacrifício e amor fazem o futuro de profeta
Deixam de viver para que os outros vivam com dignidade

Podem até ser loucos
Mas outros loucos o são
E não são tão poucos
Aqueles que dizem-se que não

Portugal / Loures
9Jun2008