Inutilidade

Por onde passa arranca sorrisos

E a inveja domina aqueles que não conseguem ver

Todos estão com aquele olhar

Mais o mundo não é apenas destruição

Caos parece uma copia de nós mesmos.

Olho para o mal e resolvo retornar

Porque os fracos recuam e os fortes enfrentam,

Não sou um idiota de propaganda não TV

Sou mais forte poucas vezes do que aqueles que não vêem.

Chutando os baldes

O que adianta se somos covardes?

Convincente da inveja que o rodeia

Até no caos se encontra um pouco de beleza.

Natureza desmorona

Jogando granadas e bombas

Ficção em um mundo real

Se não queremos ver então porque continuamos a enxergar?

Querer o que poucos querem

Mudar o que poucos mudam

Mais saber que fui útil apesar de estar em um lado inútil.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 24/10/2009
Código do texto: T1884271