Escolhas

Achei o culpado de eu ser assim tão mal educada

Uma espada me corta arrancando o meu suor

Vida com vários nós e alguns já viraram pó

Vicio é só a ponta dos problemas sem solução,

Cúmplice de mentiras fatos e artefatos

Conte a mim um segredo que eu juro que guardo.

A esquina amarela ficou cinza

A vida tão bela em ruínas

Estou perplexa e inadequada

Querem minha cabeça mesmo não contendo nada.

Mas que mentira suja!

Suja como quem vive na rua

A negação já enterrada em um caixão

E a escala decaída quase no zero

O que posso fazer se é você quem eu quero.

A rua brilhante asfalto grudento

Um barulho de tiro uma marca de sangue

Corpo jogado na esquina

Eu vi como tudo aconteceu

Vi a morte lenta se aproximando

Ouvi seu berro e vi sua cara feia.

Agora sei que tudo é opção

Estamos certos ou quem tem a razão?

Se tudo cabe na palma da mão

Não precisa de instrução

Quem vive, vive há de morrer quem já viveu em vão.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 24/10/2009
Código do texto: T1884270