Sabedoria

 

 

Pensamentos me levam,

A um passado distante,

Quando ainda acreditava,

Em histórias encantadas.

Agora sei que as histórias,

Que eu aprendi nos livros,

De encanto não tinham nada.

Quando a sabedoria chega,

Não tem mais utilidade.

Hoje estou aqui sozinha,

Quem me abraça é a saudade.

E tudo que eu aprendi,

Ninguém dá valor algum,

Porque para se viver

Cada um tem que aprender,

A sua própria lição.

E a minha sabedoria,

De tudo o que eu já vivi,

Ira me acompanhar,

Na minha eternidade.