Insuficiente

Você não tem o que eu quero

o que eu preciso

não sabe o toque certo para me deixar sem ação

não sabe conversar os assuntos que me fazem sorrir

Pra quê dar uma chance a algo que não vai me satisfazer?

Seria ruim pra mim e ainda mais pra você se eu fizesse tal "favor"

Relaxa, amizade talvez seja o ponto certo.

Ou não.

*Da série: Hoje acordei meio malvada...

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 24/10/2009
Código do texto: T1883979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.