Quem sou eu ?

Trancada

Mais que imensa desgraça!

Pensei que era eu

Eu sou tu e tu és eu.

Confundindo a mim mesmo

Um retrato de uma foto

Bilhetes cortados e minha vida em pedaços.

Tatuagem que me engana pouco a pouco

Pois se não sei que sou quem saberá

Parece mistério ou sei lá.

Não tenho nada

Nem documento nem mapas

Talvez seja mais uma perdida em casa.

Que confusão eu sou indelicada

Às vezes modesta

Já conheço um pouco de mim então.

Dê a mim os braços que te devolvo a mão

Sou simples, sou nada eu sou apenas um fantasma.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 23/10/2009
Código do texto: T1883159