O que é a dor?
Nem mesmo cientistas responderão,
ela é tão intrinseca no corpo ou na mente 
que defini-la é quase impossível
até mesmo para quem a sente
A dor pode ser solidão
de uma alma que se debate
em meio ao torvelinho
e ao barulho da multidão
ou como a imensidão dos mares,
cujas profundezas
ninguém conhece de todo
A dor pode ser a indiferença
de um olhar que não mais se tem,
para acariciar com suave luz
a escuridão que nos vem
A dor pode ser a saudade
tão enroscada no peito
que vai sufocando sem pena
todos os momentos...


23/10/09  **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/10/2009
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T1882959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.