Poesia e Arte

Ter hábito de ler é muito bom

Saber escrever é uma arte

Não consigo deixar de admirar

Todos que tem esse dom

Os que não perdem a alegria

Apesar de uma vida dura

Semeiam a poesia,

Alimentando nossa cultura

A arte de escrever com ritmos

Com versos, prosas ou poesias

Dá ao texto nova vida

E lê-se com mais alegria

Parabéns aos poetas desse Brasil inteiro

Oriundos de uma multimistura

Mas amamos nossa cultura

Parece que a rima existe no sangue do brasileiro.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 23/10/2009
Código do texto: T1882827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.