Pensamento

Pensamento

(Alex Louzada)

A certeza incerta se resume em erro

Toda falta de coragem se provém do medo

A ignorância é a oficina dos incapacitados

O melhor do doce com certeza vem do amargo

A beleza não é tudo, mas tem lá os seus predicados

A verbalização revoltosa, pode lhe ser censurada

Para um futuro melhor, se aprende com o passado

A materilialização começa, no campo imaginário

A vara de Arão é o político depois de eleito

Todo homem tem direito a liberdade, mas vive prisioneiro

A titulação há muitos, causam ressentimento

Como ser Senhor de si, se somos escravos do tempo?

A dança é a expressão da saúde física

A motivação se traduz em força anímica

Os cultos Africanos, são vitimados por cristãos e pela mídia

Que os 3 maiores traidores do mundo são Judas, Caifás, Pilatos

é mentira

Um relacionamento a dois, é amargo pra saliva

A Austrália é o berço da Eugenia

A cânone do cristianismo é o símbolo do comércio primitivo

E futurístico, pela própria fantasia

O meu sangue é negro, vermelho por conta da hemoglobina

A Acácia é a planta símbolo da maçonaria

Vou contar agora, a piadinha do conto do vigário

É assim: Para alcançar o paraíso é preciso doar 10% do seu salário

E agora uma outra da carochinha

É assim: O Brasil é o País do futuro, passa amanhã e vai ver se eu tô lá na esquina!

O mau Policial agora tem emprego na Milícia

Chega, vou fechar logo com essa rima!

A política é cabine de emprego

Truman, o presidente que deixou o japão de joelhos

Globalização, a mentira dos hambúrgueres

Serviram de argumento, para Americanos expandirem os seus fast food

Mas não esquentem, pois para vocês mortos eu sou Nut

Te espero, para cultuarem esses versos, Cult

Pra quem não gostou meus pesâmes e um putz

The Empire of the West, me aguarde Hollywood!

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 23/10/2009
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T1882668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.