Diferente
Percebo hoje..
Uma sensação diferente em minha alma...
Sinto-me mais calma...
Mais amadurecida...
Mais preparada para enfrentar a minha vida...
Hoje tenho os meus pés no chão...
Estou fora da ilusão...
Sentimento que fortalece... O meu coração...
O medo ainda existe...
A insegurança ainda insiste...
Mas me recuso a parar de lutar...
Enquanto não alcançar...
O meu sonho de mulher...
Quero um homem para amar...
Com minha alma me dedicar...
A vida... Juntos enfrentar...
Buscando a verdadeira felicidade...
Que sei... Um dia vou encontrar!