Oh! Deus.

Já nem sei mais porque esse meu espanto

se todas as vezes que estou em apuros

só busco socorro em teu poder, no teu encanto

és minha tábua de salvação, meu porto seguro.

Oh! Deus.

De seus filhos sei que não sou o pior

talvez por isso a minha não conformação

tenho certeza também de não ser o melhor

mas como aceitar, tanta dor no coração?

Oh! Deus.

Quantas vezes já me tirastes da lama

sem que eu mesmo viesse a perceber

e eu, dando a outros a fama

agradecendo por me salvar, sem eu merecer?

Oh! Deus.

Ainda bem que agarrei a tempo a oportunidade

de reconhecer, de te agradecer a salvação

sabendo que através da caridade

colocaria um pouco de alegria em seu coração.

Oh! Deus.

Sei que tudo o que eu fizer ainda é pouco

por me colocar no caminho da evolução

mas também sei que ao podia mais viver como um louco

se deixasse passar em branco, a oportunidade de abraçar o meu irmão.

Oh! Deus.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/10/2009
Código do texto: T1882482
Classificação de conteúdo: seguro