Perdi Sua Amizade
Perdi Sua Amizade
Por Falar a Verdade!!!
Quem Na Verdade Perdeu
Amigo Meu Não Fui Eu!!!
Espero Sempre Colher
Bons Frutos Em Meu Viver!!!
Quem Quiser Ser Meu Amigo
Terá Ombro e Abrigo!!!
Por Tí Eu Lutarei
Por Tí Eu Brigarei...
E Jamais Te Enganarei
Pois Faço Da Verdade: Lei Meu Rei!!!
Semeio Só Amor e Paz,
Alegria e Boas Energias!!!
Se Espera Que Eu Minta
Para Lhe Agradar:
Pode Mesmo é Botar
Outra Amiga Em Meu Lugar!!!
Prometo Não Vou Chorar,
Espernear ou Te Incomodar!!!
Perdi Sua Amizade Poeta
E Esta No Peito a Doer!!!
Só Escrevi Para Contar Pra Tí,
Para Distrair e Impedir,
Mais Alguém Passe Aqui e
Espere Eu Mentir!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga