A arte

De todas as artes

Envolvi-me ao mundo

Com todo intelecto

E formas de pensar

E as mais belas fantasias

Fantásticas e exóticas

A arte de sorrir

A arte de cantar

A arte da moralidade

De todas as realidades

A arte de ser feliz

A arte de amar

E em todas as artes

Envolvi-me a fundo

Em sentimentos

Em sonhar...

A arte nos ensina

A arte nos obriga

Em todas as formas

Em forma de expressar

A arte do gesto

Do carinho

Do toque

A arte do olhar

E em todas as coisas

Envolvi-me a arte

A arte que liberta

E nos ensina a criar.

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 23/10/2009
Código do texto: T1882402