ADEUS AMOR
Ainda que eu te ame
E tenha construído
Um castelo contigo
Eu não te quero mais,
Porque me magoaste
Com os seus caprichos
E grande infantilidade
Fazendo de conta que
Você não me percebeu
É você me fez um fantasma
No seu mundo, contudo,
Foi bom, pois entendi que
Para você não sou nada
Sim você me machucou
Mas esta tola indiferença
Fez-me reagir na tristeza
Porque tentando me firmar
Dei espaço para que a razão
Chegasse firme controlando
O meu coração, lugar este
Que você tem morada, mas
A partir de agora consciente
Ele vem se despedir de você
Nesta noite fria como você
Afirmando-lhe uma verdade:
Sumirei do seu mundo, porque
Enquanto você fazia de mim
Um fantasma, alguém carinhoso
me mostrou o que é ser amada
e uma doce realidade para ele
Sim isto me encorajou por isto
Sem dor digo-lhe... Adeus amor