COISAS DO DESTINO
Nem tava te procurando
No dia em que te encontrei
Também não estavas perdido
Ainda assim te abracei
Nosso encontro foi tão belo!
Nosso coração em festa...
Mas a ninguem eu revelo
A saudade que se infesta
Não pensei que a despedida
Gerasse tanta saudade
Fiquei tão entrestecida
Só por te amar de verdade
Quem ama sente saudade
Quando não pode está perto
Só um amor de verdade
Mora no coração certo