Tudo me lembra você

Tudo me lembra você

Olhar as estrelas me lembra você;

Respirar o mais puro ar do campo me lembra você;

Não tentar me lembrar, me lembra você.

No meu pensamento vazio,

Tentando não me lembrar

Tento ocupar meu tempo e a minha mente

Mas sempre volto no mesmo lugar.

Ouvindo o canto dos pássaros,

Tentando me entender

Na escuridão do meu intimo

Eu só penso em você.

Cheguei a uma conclusão,

Não consigo mais te ver

Meu coração chora

Tentando te esquecer.