...folhas secas abandonadas...

Ouço choro nas madrugadas

confuso com lamentos

que vêm das almas esquecidas;

folhas secas abandonadas

ou assopradas pelo vento.

Algo que se confunde despertando

eternos e profundos temas

aos escritores sensíveis

enquanto esboçam

seus poemas.