Uma lágrima,uma semente...

Como é bom lembrar da vida

Lembrar dos meus momentos

Dos meus entendimentos com o próximo

De toda convivência e alegria

Como é bom crescer de novo

E saber que precisamos de algo

Algo muito precioso e eterno

Que revele nosso caminho

Assim é o nosso viver

Saber que por onde passamos

E que a todo o momento

Existe uma família

E toda família tem uma semente

Que precisa ser regada

Que precisa de carinho

Que precisa de amor

Uma lágrima, uma semente...

Um conjunto perfeito

A lágrima que molha...

A semente que cresce...

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 22/10/2009
Código do texto: T1881415