ESCOLHAS ENTRE AS DÚVIDAS
Não quero encontrar em mim mentiras e enganos
Não posso insistir naquilo que não é plano
Como posso seguir feito um cigano?
Não quero receber poucas verdades
Nem tolerar pequenas mentiras
Preciso de sinceridade para seguir a vida
Não julgo a maldade
Pela flor de minha ingenuidade
Mas, não fujo do que vejo
A tua realidade
Não nego minhas vontades
Mas, sei que muitas são vaidades
De passarela não preciso
Para desfilar minhas verdades
Não saio do abrigo
Por simples viagens
Prefiro a segurança
De viver as idades
Não minto sobre mim
Tudo é pura veracidade
A pequena utopista
Que sonha com um amor de verdade
Mas, não quero encontrar em mim mentiras
E te contar enganos
Não posso insistir naquilo que é insano
Não esperarei mais a tomar minha decisão
Entre mim e você
Fico com minha razão.
Fernanda Alves
22/10/2009