Sabores de Esperança
Ando a descobrir vazios
Restos de saudades
A encontrar no cantos
Dos olhos...
Da vida...
Do coração...
... E talvez não doesse tanto
Se tivesse a fórmula de paralisar
O tempo...
E o choro contido, desaguou.
Escorreu no jardim
E floresceram sonhos...
E tudo quando é sonhado deixa gosto
E se adoça a vida cá dentro
E os sonhos têm sabores de esperança...