Esteja Atento (22-10-2009)
A vida é feita de momentos
únicos e especiais,
e que muitas vezes acabamos perdendo,
talvez por medo ou até mesmo segurança.
O segredo é estar atento,
atento para não perder a felicidade,
felicidade que apenas esse momento
poderá lhe oferecer.