O melhor do verão
É verão! Calor na alma... calma tem tempo pra nós!
Nós ficamos bem... ficamos sós! Com esse calor, tem lugar para nós?
Explode as cores, germinam amores, acontecem cicatrizações;
Final de um inverno, final de um inferno que quase nos atingiu.
Apesar da tempestade, o verão chegou...
Óculos escuros, protetor solar... pular muros; é a vida!
Quanto mais quente, mas vou me expor com você...
E passaremos o máximo de tempo apaixonados e sós
Que, nem a dor, nem o calor me apartará de ti, vida minha
E faremos deste o melhor de todos os verões.