Arquitetas e transitórias

Gosto de palavras,

De palavras muitas,

De muitas palavras...

Mas hoje eu fiquei,

Sem palavras.

E não sei como se deu,

Mas aconteceu!

Amanheceu assim,

Com poucas letras.

Alegria, alegria...

Ora, palavras.

Sorri a palavra em meios

E sorrindo encanta,

Em versos prosa,

Reclamando canta.

E viaja, viaja...

Feito plumas ao ar

Viaja a palavra sem era

Explicando o amor,

Doando as maneiras.

Assim,

Não entendo

Mas compreendo

As palavras são assim

Às vezes flor, às vezes espinho.

Ah, estou grato!

Pois, se não fosse às palavras,

Bem pouco entenderia...

Este pouco, que entendo de mim.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1880749
Classificação de conteúdo: seguro