Manhã vestida de rosa
sombras fenecem
apagadas pelo sol
da primavera
O coração se alegra
ritmando o amor
numa quimera
Pelo beijo da luz
do novo dia
ele sempre espera
Meditando
As sombras que fenecem são as da alma
que sabe agora onde há que caminhar
sob o sol reluzente da nova estação
um novo rumo na vida irá traçar
deixando para trás toda desilusão,
vestindo-se de rosa todo dia
cantando até perder a voz e cansar
a sua mais nova melodia
que será de amor em alto brado
porque soa um coração apaixonado
22/10/09 **Marilda**
(lavienrose)