A água e o vinho

A água e o vinho

Pensamentos são esses

Que me levam a loucura

Do vinho a água

E vivendo em ternura

Á água é vida

Que me traz sabedoria

Que faz do meu viver

Uma grande alegria

O vinho é meu viver

Que me enche de prazer

São os bens e farturas

Que envolve o amanhecer

A água é a limpidez

É o espírito do meu corpo

É o meu ser natural

É força onipotente

O vinho é o dia a dia

São minhas conquistas

Derrotas e vitórias

É o meu lar

A água e o vinho

São complementos da vida

Á água liberta...

O vinho ensina...

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 22/10/2009
Código do texto: T1880628