###### QUAL O DESTINO DA PALAVRA ?????
A palavra nasce com destino incerto ...
ela segue as tendências dos elementos vitais do universo
ela tem como direção a força da atração dos versos ...
magnetismo unindo carências e urgências
...reticências ...
A palavra ata com nós firmes todos os cantos espalhados
por este VENTO ilimitado
faz com a poeira , pontos de cristais
poléns de algo mais ...
sementes de safras permissivas
passivas danças de bailado simples
rodando em brilhos a mente... subjetivamente
redemoinho de quereres ...dizeres ...
brincando de ser livre nas rotas perdidas desde menina ...
(( MELLMELLO))