AGORA

A vida pode ser bela

Apesar de tanta dor

Existe sempre uma janela

Por onde entra o amor

Da janela do meu quarto

Eu fico olhando as estrelas

Penso em você e aguardo

Do teu amor uma centelha

Nunca amei alguem na vida

Do jeito que agora te amo

Não me chame de atrevida

Só porque ainda te chamo

Grito teu nome em silêncio

P'ra que ninguem mais escute

Cada vez mais me convenço

De ainda hei de beijar-te

Sei que sou muito romântica

Creio em príncipe encantado

Mas não sou uma fanática

P'ra ficar desapontada

Guardo sempre a esperança

De que o bem aconteça

Espero com confiança

Que um novo dia amanheça

Cada novo amanhecer

Traz consigo algo novo

Cada novo entardecer

Traz a esperança do novo

Eu tô é triste e cansada

Com saudade e sem vaidade

Queria ser abraçada

E amada de verdade

Graci
Enviado por Graci em 22/10/2009
Código do texto: T1880134
Classificação de conteúdo: seguro