RETOQUE SEM TOQUE
Não toca,
Retoca,
Destoca,
A visão...
Nessa profusão,
Brota o querer,
Além do temer,
No radier,
Transforma o amanhecer...
Sem toque...A ilusão,
Remete inspiração,
Dessa dissociação...
Bem seria...Se esse "Bem"...
Fosse...Meu...
Bem...Como imaginei,
Ré-Toque,
Sem Toque,
Tão Bem
Seria esse...
BEM...
Tão Bem