Insensibilidade... Desânimo

Permaneço na insensível meditação desanimada.

Friamente medito minha insensibilidade desanimada.

Desânimo inventado,

Insensivelmente desanimador.

Continuo meditando desanimadamente

A insensível frieza que inunda meu ser.

21/10/09