O AMOR

Escrevo versos de amor,

porque é de amor que sou feito.

Minha essência, minha aura, meu eu.

Amor pelo ser,

pelo ver,

pelo belo.

Amor no substantivo,

no plural.

Amor na incidência do próprio amor.

Escrevo sobre o amor,

porque o sinto até onde ele não se mostra,

na amplidão do horizonte ou mesmo na fresta da porta.

Escrevo falando de amor,

porque ele vive comigo,

mora comigo, anda comigo.

O amor está em tudo;

Nos elementos, no sublime,

no que constroi, no que redime.

Em meus pensamentos, meus sentimentos,

há amor,

porque o amor é o nosso portal para a transcendência.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 21/10/2009
Código do texto: T1879234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.