Flôres no caminho do céu
Na dúvida cruel estou, pois se subir os degraus, talvez possa chegar mais perto das nuvens e do céu, quiçá ver as estrelas mais de perto, mas aqui onde estou é tão linda a paisagem que ela me prende em grilhões enfeitados de perfumadas flores.
Fico então parada em meio à essa linda paisagem,apenas desfrutando momentos passageiros, embora belos.
Isto é para mim é uma definição da vida. Porém, esse breve momento deve ser bem aproveitado e dentro dele usar muito a capacidade de observar,a necessidade de interagir com a natureza, a reflexão sobre o que é ficar abaixo do manto das estrelas, amar e poder ser amada, fazer sempre o bem a todos etc...pois tudo aqui é efemero demais...É lá acima dos degraus que há a certeza do infinito ,o fim de todas as dúvidas... 

21/10/09   **Marilda** (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/10/2009
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T1879192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.