Pura Poesia
Pura poesia!!!
Poesia é luz,
Paz e magia;
É muito mais
Alegria!!!
Envolve-nos
Em sonhos,
Deixa a gente
Risonho...
Poesia é flor,
Brilho e calor;
É Muito
Mais que brisa
Em um amanhecer
A beira mar!!!
Leva-nos a castelo,
Quimera e cascatas...
Acaricia o coração,
Enche-nos emoção,
Saudade e Paixão!!!
Poesia é música,
Som, é canção...
É muito
Mais é coração!!!
Tão forte quanto
Sofrer dores de parto
E estar a sorrir,
Gritando de dor
E chorando de alegria;
Pura poesia!!!
Poesia é desejo,
Paixão e tesão...
É Calor, É flor,
É muito
Mais é cor,
Sem preconceito,
Sem pudor,
Com erotismo e amor...
Daquele jeito bem feito,
Dentro e fora do peito
Fazendo versos me ajeito!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga