POETA

Ser poeta é a arte de se viver nos sonhos,

Nas inquietudes do pensamento,

Que revelam sumos detrás dos sentimentos.

Sensações que descendem da emoção que vem de dentro

Um brilhar que enaltece alma,

Que rouba o fôlego no vento,

Nos gestos, nas palavras, nas figuras e objetos...

Vire a canção poesia!

Revele o poeta o criador da beleza

O indiferente que torna igual.

E nas imagens que tu se fia

Relate senas,

Na lembrança, vivência

Suspiros sem iguais...

Seja triste, seja alegre

O primeiro ou o ultimo passo a quer mostrar

Para tudo é vida, é arte sem igual...

Pôs, o poeta o quer que seja,

Nos levam ao extremo,

Ah sentimentos que se eternizam a eternidade.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 21/10/2009
Código do texto: T1878891