HOMENS,VAIDADES...

Homens, vaidades...

Seguiram então

Juntos, o seu caminho...

O homem

A vaidade

O homem entendeu a fé

A fé descobriu os segredos

E os segredos os revelaram

E o caminho então surgiu

Seguiu o homem e a vaidade

A vaidade então descobriu o poder

E o poder era a fartura

E a fartura envolvia a carne

O homem e o caminho

A vaidade e o anseio

O homem era a fé

A vaidade o poder

Ambos então seguiram

O homem e o espírito

A vaidade e a carne

Ambos eram um só

Entendeu o homem,

O caminho.

Entendeu a vaidade,

Os espinhos.

Então seguiu

O homem e a vaidade

Em apenas um caminho

De vidas e espinhos

Atrás do vento

Seguia a vaidade

Onde o nada

Era o vazio

Atrás do nada

Seguiu o homem

O vento abria o caminho

E então seguiu

A vaidade o acompanhava

Juntos: ambições, mentiras e o medo.

A historia era a mesma...

A vida! Era o seu destino...

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 21/10/2009
Código do texto: T1878882