Só quero viver

Seja longe ou perto

Com carinho ou amor

Talvez respeito

Ate dor

Seja na água ou no gelo

Como as ondas do mar

No céu ou em terra

Num só lugar

Vai crescer com o momento

E viver o inesperado

Olhar o céu de vários ângulos

No chão de vários passos

Ver pessoas e lugares

Ouvir línguas e linguagens

Sentir fome e vontades

Precisar da bondade

Ver chover e fazer sol

Frio e calor

Sentir os pés adoecer

E a vida te esquecer

Estar longe do mundo

Mais perto do que queira

Conhecer a realidade

De quem na vida não tem beira

Fazer amor ao amanhecer

Deixar o entardecer

Sem lembrar

Outro canto pra levar

Novo mundo todo mundo

Vida nova toda hora

Passa tempo e agora

Volta logo movimento

Casa não tenho mais

O mundo já conheço

Talvez um planeta

Um novo recomeço

Beatriz Martins
Enviado por Beatriz Martins em 21/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1878756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.