O Vento e a Felicidade
O vento traz felicidade,
brisa suave do amanhecer.
Acaricia a mente do poeta,
inspiração para o amor.
Vem soprando de mansinho,
suave e romântico,
torna-se mágico.
Chega com a chuva fina,
os respingos no lago
dançam uma valsa calma e serena,
é tempo de despertar,
sensação que não dá para esquecer.
E nos trigais da vida,
as recordações do passado.
(Imagem: Wikipédia)