Evolução em sofrer

Insistir na capacidade

de evoluir a cada minuto,

a cada instante de necessidade,

de sofrer e entender o tudo.

Pensar na ilusão

de entender o que somos,

faz bem para o coração

motivado por um ou mais sonhos

estendido pela emoção

do que temos no peito como um todo.

O indispensável ato

de querer sempre evoluir

faz de nós totalmente sensatos

do que temos a sentir.

Entender todos os sofreres

que nos prende em limites

e que no final nos faz ter

a consciência que em nós persiste

(em cada lágrima ou aperto de ser)

como principal fator de amar que existe.