Simplesmente Aline

Quando olho minha face enigmática;

Reflexo de quem me transformei;

Sinto o quão efêmero e fantástico;

O destino que sempre busquei.

Não falo da trivialidade necessária;

Mas do espírito criativo e sonhador;

Aquele que vence qualquer batalha;

Por que expressa a essência Amor.

Por isso quando me vejo no espelho;

Esse Ser em constante jornada;

Encontro uma trajetória de empenho;

Um mundo ainda ser conquistado.

Um coração que pulsa ao som da vida;

Caindo, errando e indo em frente;

Uma história de muitas chegadas e partidas;

Cheia de uma humanidade latente.

ACCO