O POETA É QUE NEM ........................................................

o POETA , é que nem SETA !

segue a direção da magia

se orienta de alegria

se manifesta onde houver fresta ..festa ...

o POETA , é que nem SEIVA!

alimenta da raiz até os frutos futuros

percorre sem ninguém ver ...

cada árvore, uma vida ...

cada vida, um sabor ...

mas todas plantando amor !

oxigenando o pensar

espalhando algo no ar ...

o POETA , é que nem SELVA!

abriga as feras , e aninha as flores

natureza em forma bruta

certeza em forma abrupta

sutileza em forma de vento ...

magia do pensamento, em completa harmonia com verdes esperanças ...

florestas de mil arestas

todas contendo tropicais emoções manifestas

em versos que surgem na luz do dia e reluzem na luz da lua ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 21/10/2009
Código do texto: T1878444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.