Poeta
 

Ser poeta é ser lúdico
É alguém que anda com olhos na razão
Mas com os sentimentos nos sonhos.
 
O poeta percorre caminhos inimagináveis,
Ao mesmo tempo vive varias estações 
Que encantam as emoções.
 
O poeta é um Ser boêmio
Seu coração é imprevisível 
Vive o confronto dos sentimentos.
 
Ser poeta é difícil de descrever
Porque ele é um Ser indescritível
É um viajante de um mundo distante.
 
O poeta é um louco, é um delirante
Que através das palavras constrói sentimentos
Externando o que o coração sente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/10/2009
Código do texto: T1877814
Classificação de conteúdo: seguro