Serie Pequenos Poemas n.73
MINHA POESIA
**
Eu crio a minha Poesia
fazendo-a leve, garrida
de modo que traga paz
de que ela está investida.
Nela, o que mais me apraz,
é que leve pensar e fantasia
a tudo aquilo que tiver Vida.
- E sei que ela é capaz!
***
Silvia Regina Costa Lima
15 de outubro de 2009