Sonho de domínio

Ninguém sabe o que eu entendo

Que é o resumo do meu pensamento

Estive tão ligada ao passado que não parei

Continuando nessa jornada, grande vai e vem

Não me entendo não me explico não sei quem sou

Detone os fracos ou façam com que imitem coragem

Ninguém é de ninguém, eu não sou de mim mesma.

Meus olhos enxergam o medo

Medo se esconde de mim

Sou tão tola não sabendo mais o que querem de mim

Vários e muitos que falam mal em pensamento

Um grito de horror escreve meu testamento.

Caminhando no luar

Neblina que tampa o céu me fazendo suspirar

Eu estava com medo entrando em um cemitério

E quando olho e vejo são apenas espelhos

À distância, terror os pesadelos me apavoram

Se for para sonhar que sejam bons sonhos

Eu não acredito que posso dominar

O domínio é o meu poder de sonhar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 20/10/2009
Código do texto: T1877621