CÉU E TERRA*
******
Com toda dor
Da terra dos maus
Eras a luz de amor
Amor de chama quente
Derrete o céu em lágrimas
Pela carne que a terra estraga
Terra e céu
Elos e amarras
A terra toma o corpo
O céu a alma
Existe corpo;existe terra.
Existe céu?...existe alma?...
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 20/10/09